SMAN BERNAS PANGKALAN KERINCI BELAJAR TATAP MUKA 100%

Gerlis.com- Pada hari Senin(17\01\2022) pagi. Semua siswa-siswi dan para guru SMAN Bernas hadir kesekolah dalam kegiatan mengajar. Semua siswa-siswi dan guru memparkirkan kendaraan di gedung baru SMAN Bernas Pangkalan Kerinci. Kelas X dan XII kelasnya berada di Gedung baru sedangkan kelas XI di gedung lama. Kelas XI harus berjalan kaki dari gedung baru menuju gedung lama SMAN Bernas. Semua siswa-siswi berserta guru harus mematuhi peraturan sekolah dan protokol kesehatan. “ Suasana pada hari ini tidak seperti sebelumnya. Kelas terisi penuh, dan siswa-siswi dapat berinteraksi di kelas saya.” Ucap T. Syarifah Wanda Hamidah. Salah satu syarat SMAN Bernas bisa tatap muka 100% adalah dengan mengumpulkan bukti bahwa siswa-siswi  SMAN Bernas sudah divaksin seluruhnya. “ Semoga tatap muka 100% ini berlangsung lama, dan semoga SMAN Bernas bisa menjalani jam pelajaran yang normal.” Ucap M.Bambang Setiawan.

Penulis : Siti Azizah

Editor : Putri Nazwa dan tim