Perlombaan 17 Agustus Di SMA Negeri Bernas Binsus

Selasa (16/08/2022) SMA Negeri Bernas Binsus menyambut hari kemerdekaan memang rutin dilakukan, perlombaan ini sebagai perayaan atas kemerdekaan Republik Indonesia, sekolah- sekolah lain juga pasti merayakannya. Di SMA Negeri Bernas Binsus perlombaan dimulai setelah apel pagi. Berbagai macam lomba disajikan oleh OSIS, dan yang pasti lomba-lomba yang diadakan sangat seru dan asik, seperti makan kerupuk, tarik sarung, menangkap belut,dll. Kegiatan dilaksanakan di lapangan SMA Negeri Bernas Binsus, peserta yang ikut adalah seluruh  siswa/siswi SMA Negeri Bernas Binsus kelas X sampai kelas XII.. Masing-masing kelas mengirim perwakilan di setiap lomba dalam perebutan gelar juara. Walaupun cuaca sangat panas, peserta lomba sangat antusias dalam mengikuti perlombaan sederhana ini. Terlihat di wajah-wajah peserta begitu senang dan gembira,penuh semangat berjuang untuk kelas demi meraih gelar juara, begitu juga para siswa/siswi yang mendukung teman-temannya dalam perlombaan.