Penutupan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Negeri Bernas Binsus TA 2022/2023

Jumat (15/07/2022) Hari terakhir kegiatan MPLS di SMA Negeri Bernas Binsus diawali dengan kegiatan apel pagi yang dihadiri semua siswa dan peserta didik baru dengan rasa antusias yang tinggi. Kegiatan berikutnya diisi dengan tarian persembahan, vokal solo dan kata sambutan dari Waka kesiswaan SMA Negeri Bernas Binsus.

MPLS  ditutup dengan pemberian penghargaan kepada siswa-siswi terbaik selama mengikuti kegiatan dengan pemberian penghargaan.

Kegiatan selanjutnya, diisi dengan kegiatan outbond yang dimaksudkan untuk melatih solidaritas, kerjasama yang baik, dan  jiwa kreatif serta aktif.  Para peserta terlihat antusisas dengan segala outbond yang dijalankan hari ini.

Setelah segala kegiatan berakhir, peserta mengikuti kegitan Apel Penutupan Masa MPLS T.A 2022/2023 SMA Negeri Bernas Binsus , sebagai peresmian bahwa sudah berakhirnya kegitan MPLS peserta didik SMA Negeri Bernas Binsus T.A 2022/2023.

“Hmmm adik-adiknya baik, patuh dan ada sebagian yang agak nakal dan yang MPLS ulang apalagi susah dibilang” ujar Jihan Huwal Kharimah selaku siswa SMA Negeri Bernas Binsus yang menjadi panitia MPLS.

SMA Negeri Bernas Binsus berharap agar generasi pada era milenial ini dapat membuat peserta didik yang lebih membangun, kreatif, aktif, dan berprestasi dalam segi akademik maupun non akademik.Semoga peserta MPLS T.A 2022/2023 dapat menjadi penerus yang lebih baik