Ke-dua Kalinya, Zenia Nasyid Berhasil Memenangkan Juara 1 se-Provinsi Riau

SMA BERNAS – Pada Selasa (02/11/2021), 3 orang siswi SMA N Bernas, yaitu Nur Aisyah, Septi Anjani, dan Nurzakiyah berhasil memperoleh juara pertama dalam lomba Cover Lagu Islami, yang diselenggarakan oleh Hauscita Indonesia. Zenia nasyid berhasil bersaing mengalahkan puluhan siswa-siswi SMA, SMK, MAN, dan Pesantren se-Provinsi Riau. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 2 November sampai dengan 5 November secara virtual.

“Alhamdulillah, Zenia Nasyid untuk ke-dua kalinya Juara 1 Se-Provinsi. Hal ini atas kerja Keras Team (baik vocalis Zenia Nasyid dan crew Bernas video) yang luar biasa. Zenia Nasyid SMA N Bernas kembali mengungguli puluhan sekolah SMA, SMK, MA, dan Pesantren Se-Provinsi Riau. Hal ini tak lepas dari dukungan Penuh dari Kepala Sekolah dan Guru yang mendukung kegiatan ekskul. Mudah-mudahan, kedepannya bisa berkiprah ke pentas Nasional sebagaimana seniornya pada Tahun 2015 di Bekasi dan 2017 di Nangroe Aceh Darussalam dalam acara PENTAS PAI NASIONAL. Mohon do’a dan dukungannya Tahun depan akan launching singgle lagu milik Zenia Nasyid. Aamiin.” ucap ustadz Setiawaan, S.E, selaku guru pembimbing dan pelatih Zenia Nasyid ini.

Kemenangan Zenia Nasyid ini tentunya amat sangat membanggakan kita semua, seluruh siswa-siswi SMA N Bernas serta guru-guru lainnya, dan kemenangan Zenia Nasyid ini diharapkan akan menjadi peluang besar untuk dapat meraih kemenangan-kemenangan lain di kesempatan berikutnya, Aamiin.